房產新視力-新北市 新潤心苑|FBS 富比士網路科技

新潤心苑

新北市

新潤心苑

建案介紹

今日淡海,明日國際!搶進淡海第一名,升級住新潤心建築。2024淡海大橋即將完工,淡海正式登板國際舞台,前哨站沙崙隧道已開通,乘載著北台灣的新風向,吹向繁華心視界。預約雙語淡海國小,迎接繁華市容!「新潤興業」精鑄心建築,五大升級幸福生活策動淡海能量,正式起飛!

建案官網

Feature

建案特色

新潤心苑

綠山藍海雙線漫活,日日擁抱森態自然

美麗新家樂福商圈輕鬆散步去,淡水老街一線直達。3.5公頃森態公園當鄰居,每一口呼吸都是純淨綠能。輕軌V9站200米,輕鬆搭乘無負擔,輕盈抵達北市心。日常採購食衣住行樣樣上手,這就是最佳的好感生活!

新潤心苑

淡海第一名心建築・五大暖心全面升級

新潤挺青年成家圓夢,置產抗漲必勝宅!建材健康心升級、社區規劃心升級、格局空間心升級、公設防疫心升級、售服保障心升級等五大升級項目,暖心精品建材,全方位精心規劃 ,讓您輕盈買進幸福生活 ,迎接心未來

新潤心苑

淡海大橋來了!重磅建設前進國際

世界最大斜張橋「淡海大橋」預計2024啟用,打造國際級陸海地標・高速串接八里雙快速道路,放大視野縮短距離。周邊大型建設接力升級,「淡海國小」即將復工、「沙崙隧道」現正啟用,國際學風高速交通,造福淡海心市民!

新潤心苑

飯店級公設,享受潤咖啡

回家,就像入住頂級飯店。氣派排場,溫馨服務,全方位功能!公設還擁有防疫淨化措施,為您的健康與安全完美把關。天天到健身房運動,下班到潤咖啡享受好時光,在這裡的每一天都能創造不一樣的故事,精彩無可限量。


02-2623-8822

地圖導航

Reservation

預約賞屋

你所登錄的個人資料將做為以下用途
(一)本網站所載之相關事項通知
(二)客戶管理與服務
(三)本公司行銷業務之推廣本案實際內容以現場公布為準

 本人已知悉以上個人資料蒐集聲明事項隱私權聲明。